Harry Potter New Life Of Hogwarts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter New Life Of Hogwarts » Архив анкет » Persefona Parkins

Persefona Parkins

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия персонажа.
Персефона (Пэнси) Паркинсон /Persefona (Pansy) Parkinson
2. Возраст
17 лет
3. Курс, факультет
Слизерин, 6 факультет
4. Занятая внешность
Меган Фокс
5. Особенности/Дополнительно
Очень холодна, выбирает круг общения, никогда не будет общаться с грязнокровками, это ниже ее достоинства.
6. Пробный пост на заданную тему (не менее 25 строк)
Жду тему)
7. Связь с Вами (можно в ЛС администрации)
После принятия кину в ЛС)

+1

2

Тема:
Святочный Бал - знаменательное событие в жизни всего Хогвартса, девушки наряжаются, прихорашиваются, что бы блистать на этом празднике. Вы - не исключение. Каковы же были Ваши чувства, когда, уже войду в Большой Зал, Вы заметили, что точно такое же платье у одной из магглорожденных учениц. Опишите свои ощущения и действия.

0

3

Девушка стояла около зеркала, ее глаза, как всегда блестели, Перси знала, что она неотразима, Паркинсон знала это еще с самого детства, да и из окружения каждый день говорили ей о том, что она неотразима, конечно девушка знала себе цену и всегда гордилась тем, кто она на самом деле. Ему понравится...она поправила свои локоны которые упали на ее белоснежное лицо и направилась к двери. В коридорах как всегда было очень много учеников, но девушка обходила их стороной, особенно магглорожденных, Персифона брезговала таким обществом, она даже никогда бы не заговорила с такими. Паркинсон приравнивала их к слугам, ее так воспитали, конечно же, общение с чистокровными, и только с ними. Персифона толкнула двери и вошла в Большой зал, он был невероятно красивый, в приципи как и на каждый праздник его украшали по особенному и в этот раз было, что-то совершенно новое. Девушка сделала два шага вперед ,как чья-то ледяная рука потянула ее, сначала она ничего не поняла но затем увидела удовлетворенное лицо своего парня, это был Драко Малфой. Молодой человек провел рукой по талии девушки и притянул ее к себе.
-Ты великолепна, как всегда. Перси смущенно улыбнулась и провела рукой по лицу юноши.
-Спасибо дорогой, она подмигнула ему и окинула взглядом зал. Ученики разных факультетов заполнили все пространство. Неожиданно кто-то толкнул Персифону в бок. Что это еще такое?Кому-то захотелось медленной и мучительной смерти? Она резко повернулась и замерла от удивления.
-Что? Вырвался громкий крик.
-Почему на тебе такое же платье? Перси окинула взглядом маглорожденную девчонку и на ней на самом деле, было такое же платье. Девушка взяла себя в руки и успокоилась, она повернулась к Драко и нервно сжала его руку, затем вновь повернулась к незнакомке и приблизилась к ее лицу.
-Девочка, или же ты немедленно идешь и переодеваешься или же тебя вынесут отсюда на носилках и мне абсолютно все равно во, что ты будешь одета, можешь прийти вообще в мешке, только вырежи дырки для ног и рук. Я считаю до пяти, когда я произнесу пять ты должна уже быть в спальне для девочек, в своей комнате. Я начинаю считать, и так...один.

+1

4

Замечательно. Вам сменить ник на Persefona Parkinson ?

0

5

Geоrge Weаsley да,если можно)

+1

6

Persefona Parkins
принята
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

Вы здесь » Harry Potter New Life Of Hogwarts » Архив анкет » Persefona Parkins